jueves, 30 de mayo de 2013

Sabores y verduras

Húmedo, cielo gris, después negro, después agua. Mucha agua cayendo, baldes de agua cayendo.
Yo con mi paraguas que apenas alcanza frente al camino infinito a casa. Ya no corro, camino lento, húmedo y gris.
Abro la puerta empujándola con todo el cuerpo y mi figura se impregna en el enchapado símil madera. Paraguas al paragüero, ropa al piso.
Espero a que llegue finalmente la noche que se diferencia del día solo por el noticiero de las nueve. Una alacena vacía, una heladera con una jarra de agua. Solo, el paraguas, el agua y la olla.
(sabor: insípido)

Cebolla:
Del griego xebollum xe circulo y bollum triste por su olor que produce llanto o del árabe cebjolia ceb blanco y jolia capas por su color y constitución o del sajón antiguo heboli heb buen y oli acompañante por su facilidad de uso en multiples platos es una verdura.

Pablo Lapidus

No hay comentarios:

Publicar un comentario